terça-feira, 6 de setembro de 2011

VITÓRIA (PE) GOLEOU CAUCAIA DE TRÊS A ZERO, NO ESTÁDIO PRESIDENTE VARGAS, EM FORTALEZA, ELIMINA A EQUIPE CEARENSE DA COMPETIÇÃO – E, CONSEQUENTEMENTE, A PARTIDA DE VOLTA
Todos os gols foram marcados no 2º tempo. A estreante Thaisinha (Seleção Brasileira) marcou dois e Bia selou com chave de ouro a goleada.
Com dois gols da estreante Thaisinha e um de Bia, o Vitória (PE) goleou o Caucaia (CE) por 3x0, no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza, na noite desta quinta-feira (1/9) na partida de ida pela segunda fase da Copa do Brasil de Futebol Feminino. O resultado eliminou a equipe cearense da competição e, conseqüentemente, a partida de volta. Todos os gols saíram no segundo tempo. A meia atacante Thaisinha (Seleção Brasileira) marcou aos 9 e ao48 e Bia (Seleção Brasileira) aos 23 minutos da etapa complementar. O Vitória entrou em campo com quatro estreantes: Joice, Zizi, Thaisinha e Ketlen. Depois de um empate em 0x0 no primeiro tempo, o técnico Kleiton Lima voltou do intervalo com uma alteração na equipe. O treinador sacou a lateral Luciana e promoveu a entrada da atacante Lili, logo em seguida, Andiara saiu para a entrada da atacante Carol Baiana. Com as alterações, o Vitória ganhou mais volume de jogo e se impôs ao adversário com uma exibição primorosa. Adelegação do Vitória, tendo à frente o seu presidente, desportista Paulo Roberto Leite de Arruda, o técnico Kleiton Lima, o assesssor de imprensa, jornalista Luciabo Santos, dentre outros componentes da diretoria, jogadoras, retornou de Salvador, onde fez escala às 15h de sexta-feira, e já se encontra em Vitória de Santo Antão, em plena atividade para mais uma etapa da Copa do Brasil de Futebol Feminino, que já começa a empolgar o torcedor vitoriense, que acalenta o sonho, real, cristalino, da conquista da Copa do Brasil, que representará consagração de Vitória de Santo Antão no cenário esportivo nacional

Texto jornalistas José Benigno, Luciene Maria (Editores) e Luciano Santos, Assessor de Imprensa do Vitória/Facol.